750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtissons donc !
6 septembre 2007

Les palets bretons

Les palets bretons
Tant que je suis dans les sablés, autant publier aussi ma recette des palets bretons. Il s'agit de ces biscuits épais d'environ 1cm, fortement sablés, qui mettent des miettes partout quand on en mange. La technique ressemble beaucoup à celle des galettes...
Publicité
6 septembre 2007

Raviolis sablés au Nutella

Raviolis sablés au Nutella
Pour continuer la série de messages à la recherche du temps perdu, une recette que j'avais écrit le 13 août (!), un jour de grosse envie de sucré puisque j'avais décidé de faire des croissants, des palets bretons et un autre biscuit. Sur une base de galettes...
6 septembre 2007

Tarte flambée

Tarte flambée
Pour remettre un peu de vie sur ce blog, une recette toute simple mais bien agréable quand il fait pas très chaud : la tarte flambée, spécialité alsacienne dont je suis devenu addict à Strasbourg, et pour laquelle j'ai appris quelques trucs de plusieurs...
<< < 1 2
Pâtissons donc !
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité