750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pâtissons donc !

7 octobre 2007

Curry de porc aux légumes

Curry de porc aux légumes
Oulala, j'ai délaissé mon blog pendant 3 longues semaines ! Toutes mes excuses, j'ai eu énormément de travail ces derniers temps, et pas vraiment le temps de faire la cuisine. En plus, je suis complètement fauché, et je ne sais pas pourquoi, ça limite...
Publicité
7 octobre 2007

Gâteau au yaourt

Un grand classique, toujours un succès pour son moelleux garanti. Pour 4 à 6 personnes Préparation : 10 minCuisson : 35 min à 180°C (th. 6) 1 yaourt (le pot sert d'unité de mesure pour le reste)3 pots de sucre en poudre2 pots de farine de froment1 pot...
14 septembre 2007

Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur
Honnêtement, ce soir, j'ai limite l'impression de me moquer de vous, amis lecteurs de plus en plus fidèles. Pourquoi ? Parce que d'une j'ai mangé dehors, et donc je recycle une recette qu'il y a déjà quelques semaines, et de deux parce que franchement...
12 septembre 2007

Sandwich JFK

Sandwich JFK
Rentrant un peu tard ce soir, j'ai pas super envie de me faire de la grande cuisine, aussi je vous propose à nouveau une recette toute bête : mon sandwich JFK (jambon fromage krudités, rien à voir avec un homme politique donc). C'est un sandwich chaud...
12 septembre 2007

Burger au natto chez MyBurger.fr

Burger au natto chez MyBurger.fr
Jetant un oeil à Blog-apétit, je tombe sur une recette somme toute exceptionnelle (ou en tout cas incroyable mais vraie), qui mérite d'aller voir, et que je serais presque capable de vouloir tester un soir où j'aurais un peu trop bu : le burger au natto,...
Publicité
12 septembre 2007

Tarte au pâtisson façon crumble

Tarte au pâtisson façon crumble
Dimanche dernier, j'ai fait le marché (j'aime bien, mais ça m'arrive rarement), et j'ai trouvé un beau pâtisson avec une teinte jaune dorée qui va très bien pour remplacer le légume blafard dont la photo ornait la bannière de mon blog jusque là.Et puis...
12 septembre 2007

Pâte brisée maison avec du goût et des couleurs

Pâte brisée maison avec du goût et des couleurs
C'est comme ça, je me suis fait une raison : je suis un gros flemmard. En l'occurence, j'achète presque toujours mes pâtes en rouleau tout prêt, au lieu de les faire moi-même. Mais voilà, un blog donne de mauvaises habitudes : on se met à vouloir faire...
11 septembre 2007

Cuisiner un pâtisson

Cuisiner un pâtisson
Hier, j'ai trouvé un joli pâtisson sur le marché, d'un beau jaune qui va nettement mieux dans mon bandeau que la courge blafarde qui y était avant. Outre sa couleur vive, je l'ai aussi acheté pour préparer un truc à base de pâtisson, histoire que les...
10 septembre 2007

BLT façon "Sam Vimes"

BLT façon "Sam Vimes"
On est en plein milieu de l'après-midi, j'ai pas mal de boulot et je n'ai toujours pas mangé. Le contexte me semble idéal pour un BLT "façon Sam Vimes". Le BLT est un classique des sandwiches classiques. Les lettres signifient "Bacon Laitue Tomate" (Bacon...
8 septembre 2007

Suis-je un kitchen-plouc ?

Parcourant la blogosphere la bouche pleine, je découvre un article déjà plus tout neuf d'une gourmande sympathique qui nous explique qu'elle est une kitchen-plouc. Et le hasard étant ce qu'il est, je tombe quelques minutes plus tard sur le nouveau post...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Pâtissons donc !
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité